НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗
вопрос

Нужно ли менять название, если его постоянно путают

Автор Сергей_СелезнёвОтветов 3Просмотров 1081
Не хочу наступить на обычные грабли: Нужно ли менять название, если его постоянно путают. Проект на экране с расстояния десяти метров, в макете семь разных акцентов. До договора осталось уточнить связь картинки с реальной услугой. Достаточно письма от подрядчика или лучше внести это прямо в приложение к договору?
Мы считали не просмотры, а нормальные обращения: имя, задача, бюджет и район. После такой фильтрации красивый отчёт стал заметно скромнее, зато появилась основа для решения.

Если оценивать именно «Нужно ли менять название, если его постоянно путают», я бы ещё отделил реальные обращения от случайных звонков и спама.
Попросите не общий рендер, а проверку в реальном месте. Мы однажды утвердили макет на ноутбуке, а на листовке формата А5 главный акцент просто исчез. После фотографии с нужного расстояния спор закончился за пять минут.

Поэтому в вопросе «Нужно ли менять название, если его постоянно путают» я бы сначала проверил именно вид с точки клиента, а уже потом утверждал производство.
Полезный итогАвтор темы отметил этот ответ как решение
По моему опыту, слова «сделаем как обычно» — плохой знак. Пусть напишут название материала, размер, способ крепления и срок. Четыре строки, зато потом не приходится восстанавливать переписку по голосовым.

По «Нужно ли менять название, если его постоянно путают» я бы попросил такой перечень одним письмом и приложил его к заказу.