НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗

Где купить хороший корм для котёнка?

Автор Dmitriy_KozlovОтветов 1Просмотров 2
Добрый день. Взяли котёнка, ему три месяца, британец. Заводчик кормил его каким-то профессиональным кормом, дал с собой маленький пакет, он заканчивается. В ближайшем зоомагазине выбор небольшой и цены кусаются. Хочу найти, где в Москве можно нормально купить корм, чтобы был выбор, и с доставкой, потому что с работы вечером таскать мешки неудобно. Кто где берёт? Котёнок пока ест хорошо, но я боюсь, что если резко поменять корм, начнутся проблемы с животом.
Правильно, что не меняете корм резко, котятам переход лучше делать постепенно. Мы для своего шотландца берём в ЗооОптТорг, там большой выбор, в том числе профессиональные линейки для котят. Удобно, что корм для кошек в Москве можно заказать с доставкой, у них есть доставка за час, я заказываю с работы, и к вечеру всё дома. Если торопитесь, можно забрать самому из магазина, заказ собирают минут за тридцать. Заодно есть бесплатная консультация ветеринара, мы спрашивали, как переводить котёнка с одного корма на другой, объяснили толково. Для постоянных покупателей бонусы и своя цена. Из минусов: акции часто на конкретные бренды, если у вас другой, скидка может не попасть.

[Изображение: 2026-09-23-000402.png]