НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗

Где удобнее проходить обследования пожилым?

Автор Dmitriy_KozlovОтветов 1Просмотров 15
Здравствуйте. Маме за семьдесят, живёт в Пушкино одна, я приезжаю по выходным. В районной поликлинике ей тяжело: очереди, лестницы, талоны на неделю вперёд, а некоторых исследований ждать приходится и того дольше. Хочу перевести хотя бы регулярные обследования в платный центр, чтобы она не выматывалась. Бюджет не резиновый, пенсия обычная, поэтому интересуют места, где цены вменяемые и по возможности есть скидки для пенсионеров. Подскажите, на что смотреть при выборе и куда у вас в городе водят пожилых родителей.
Вопрос для нашего возраста родителей вечный, сам через это проходил с отцом. По деньгам смотрите не только на прайс, но и на акции: в «ВИП-МЕД» https://pushkino.vipmed-clinic.ru/ , например, пенсионерам дают скидку на лабораторные анализы, плюс по средам идёт день пациента со скидкой на часть исследований. Я маме беру приёмы именно на среду, выходит заметно дешевле. Центр в шаговой доступности от центра города, запись на конкретное время, так что сидеть в коридоре не приходится. Если совсем тяжело выбираться, есть выезд врача на дом, мы пользовались в нелётную погоду. Что именно проходить, решает всё равно врач, я просто вожу и оплачиваю. Ещё уточните у администратора про льготные категории, скидка положена не только пенсионерам.