НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗

Как работает метод Шичко при алкоголизме?

Автор Dmitriy_KozlovОтветов 1Просмотров 2
Вечер добрый. Мне 39, давно думаю бросить пить, но на кодирование не решаюсь, боюсь любых препаратов. Знакомый рассказал про метод Шичко: вроде как без таблеток и уколов, занятия, дневники, работа с собой. Звучит разумно, но непонятно, насколько это серьёзно и не секта ли это какая-то. Живу в Новокузнецке. Кто проходил лечение по Шичко, что там на самом деле, и помогло ли? Семья поддерживает, жена говорит, что лучше попробовать хоть что-то, чем ничего. Со стороны, наверное, смешно, взрослый мужик боится уколов, но что есть.
Не секта, но и не волшебство, скажу как было у меня. Проходил лечение алкоголизма по методу Шичко в Новокузнецке https://gorodskaya-narkoklinika.ru/servi...u-shichko/ в Городской Наркоклинике, тоже потому что боялся препаратов. По сути это психологические занятия плюс дневник, куда каждый вечер записываешь мысли про выпивку и разбираешь их. Первую неделю казалось ерундой, писал через силу. Потом стал замечать, в какие моменты и почему тянет, и это оказалось самым полезным. Врач честно сказал, что метод работает у тех, кто действительно хочет бросить и готов стараться, а не ждёт, что за него всё сделают. Мне помогло, держусь второй год. Брату моему не подошло, ему нужно было что-то жёстче. Попробуйте, стоит недорого.