НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗

Как развить разговорный английский для работы?

Автор Dmitriy_KozlovОтветов 1Просмотров 61
Здравствуйте. Считаю варианты и никак не решу: брать индивидуальные занятия или идти в группу. Индивидуально дороже раза в два, зато все внимание мне. В группе дешевле, но я подозреваю, что половину времени буду слушать чужие ответы. Времени у меня немного, хочется потратить деньги с максимальной пользой. Подскажите, кто занимался и так, и так, в чем реальная разница по результату.
Доброго дня. Занимался в обоих форматах, разница есть, но не такая, как кажется. В группе вы действительно говорите меньше, зато слушаете чужие ошибки и учитесь на них, плюс появляется живое общение, а не диалог с преподавателем. Индивидуально быстрее, если у вас конкретная цель и сроки. По деньгам у switch-eng.ru групповые занятия начинаются примерно от полутора тысяч в зависимости от программы, индивидуальные дороже, есть еще мини-группы как компромисс. Рабочая схема такая: базу берете в группе, а перед конкретной задачей вроде экзамена или поездки добираете индивидуальными. И считайте не цену занятия, а стоимость месяца, у форматов разная частота встреч.