НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗
кейс

Нужна ли бумажная памятка после первого посещения

Автор Максим_ВороновОтветов 6Просмотров 3594
Уже второй раз возвращаемся к теме «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения». В этот раз решили сначала собрать исходные данные: в спальном районе, возвращается примерно каждый четвёртый клиент. Остался спор про что человек видит у входа. Если делали такое недавно, расскажите, на чём ошиблись или, наоборот, сэкономили без потери качества.
Я бы добавил в макет реальную фотографию окружения. на второй линии от центральной улицы рядом могут быть пять ярких соседних вывесок, провода и дерево. На чистом белом фоне любой вариант кажется читаемым.

Для макета «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения» фотография окружения должна быть частью согласования, а не необязательным приложением.
Торопиться здесь не стоит. на запуск есть 60 тысяч — уже достаточный объём, чтобы попросить маленькую пробу или промежуточный результат. Переделка после запуска обычно дороже пары лишних дней в начале.

В вашем случае с темой «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения» такая проверка даст больше пользы, чем ещё один созвон с презентацией.
Мы считали не просмотры, а нормальные обращения: имя, задача, бюджет и район. После такой фильтрации красивый отчёт стал заметно скромнее, зато появилась основа для решения.

Если оценивать именно «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения», я бы ещё отделил реальные обращения от случайных звонков и спама.
Попросите не общий рендер, а проверку в реальном месте. Мы однажды утвердили макет на ноутбуке, а в помещении с отдельным входом главный акцент просто исчез. После фотографии с нужного расстояния спор закончился за пять минут.

Поэтому в вопросе «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения» я бы сначала проверил именно вид с точки клиента, а уже потом утверждал производство.
По моему опыту, слова «сделаем как обычно» — плохой знак. Пусть напишут название материала, размер, способ крепления и срок. Четыре строки, зато потом не приходится восстанавливать переписку по голосовым.

По «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения» я бы попросил такой перечень одним письмом и приложил его к заказу.
Вопрос «Нужна ли бумажная памятка после первого посещения» закрыли. Оказалось, проблема была не в рекламе, а в том, что заявки уходили в общий мессенджер и терялись. Назначили ответственного, поставили метки и только потом перезапустили кампанию.