НА ВИДУрекламный форум Ногинска
НОГИНСК · МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Без скрытой рекламы и накрученных отзывов

Разместить вопрос ↗
вопрос

Ищем дизайнера в штат рекламного производства

Автор Ирина_ВороноваОтветов 5Просмотров 614
Вернусь с конкретными цифрами. Ищем дизайнера в штат рекламного производства. У нас на небольшой постоянный объём, нужно закрыть задачу за два дня. Первый результат получили, но он не совпал с ожиданием. Возможно, дело в что именно входит в помощь. На что посмотреть в исходных данных?
По вопросу «Ищем дизайнера в штат рекламного производства» важна не бытовая формулировка, а статус конкретного размещения. Сохраните фото места, макет, договор аренды и текст полученного ответа. Без этих документов совет в интернете легко окажется мимо вашей ситуации; при риске штрафа лучше показать комплект профильному юристу.
Я бы добавил в макет реальную фотографию окружения. до конца этой недели рядом могут быть пять ярких соседних вывесок, провода и дерево. На чистом белом фоне любой вариант кажется читаемым.

Для макета «Ищем дизайнера в штат рекламного производства» фотография окружения должна быть частью согласования, а не необязательным приложением.
Торопиться здесь не стоит. нужно закрыть задачу за два дня — уже достаточный объём, чтобы попросить маленькую пробу или промежуточный результат. Переделка после запуска обычно дороже пары лишних дней в начале.

В вашем случае с темой «Ищем дизайнера в штат рекламного производства» такая проверка даст больше пользы, чем ещё один созвон с презентацией.
Мы считали не просмотры, а нормальные обращения: имя, задача, бюджет и район. После такой фильтрации красивый отчёт стал заметно скромнее, зато появилась основа для решения.

Если оценивать именно «Ищем дизайнера в штат рекламного производства», я бы ещё отделил реальные обращения от случайных звонков и спама.
Попросите не общий рендер, а проверку в реальном месте. Мы однажды утвердили макет на ноутбуке, а для совместного заказа главный акцент просто исчез. После фотографии с нужного расстояния спор закончился за пять минут.

Поэтому в вопросе «Ищем дизайнера в штат рекламного производства» я бы сначала проверил именно вид с точки клиента, а уже потом утверждал производство.
Полезный итогАвтор темы отметил этот ответ как решение