Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер
Автор Ольга_СелезнёваОтветов 5Просмотров 3489
Ольга_Селезнёваучастник сообществана форуме с 2026 · 15 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0749
Спорим внутри команды: Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер. Для контекста — на листовке формата А5, в макете семь разных акцентов. Я за то, чтобы сначала проверить первый объект, который замечает взгляд, коллеги хотят быстрее запускаться. Где здесь разумная середина?
Наталья_Вороноваучастник сообществана форуме с 2026 · 13 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0750
Я бы добавил в макет реальную фотографию окружения. в мобильной версии рядом могут быть пять ярких соседних вывесок, провода и дерево. На чистом белом фоне любой вариант кажется читаемым.
Для макета «Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер» фотография окружения должна быть частью согласования, а не необязательным приложением.
Максим_Селезнёвучастник сообществана форуме с 2024 · 15 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0751
Торопиться здесь не стоит. на сообщение есть две секунды — уже достаточный объём, чтобы попросить маленькую пробу или промежуточный результат. Переделка после запуска обычно дороже пары лишних дней в начале.
В вашем случае с темой «Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер» такая проверка даст больше пользы, чем ещё один созвон с презентацией.
✓
Полезный итогАвтор темы отметил этот ответ как решение
Юлия_Селезнёваучастник сообществана форуме с 2026 · 8 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0752
Мы считали не просмотры, а нормальные обращения: имя, задача, бюджет и район. После такой фильтрации красивый отчёт стал заметно скромнее, зато появилась основа для решения.
Если оценивать именно «Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер», я бы ещё отделил реальные обращения от случайных звонков и спама.
Андрей_Крыловучастник сообществана форуме с 2025 · 16 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0753
Попросите не общий рендер, а проверку в реальном месте. Мы однажды утвердили макет на ноутбуке, а на листовке формата А5 главный акцент просто исчез. После фотографии с нужного расстояния спор закончился за пять минут.
Поэтому в вопросе «Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер» я бы сначала проверил именно вид с точки клиента, а уже потом утверждал производство.
Ольга_Селезнёваучастник сообществана форуме с 2026 · 15 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 0754
Обновление по вопросу «Версия макета после правок: стало спокойнее, но не потерялся ли оффер»: подрядчик прислал техническое описание и признал, что один пункт в первоначальную цену не входил. Договорились до оплаты, без конфликта. Главный вывод — связь картинки с реальной услугой надо спрашивать прямо, само в смете не появляется.