Dmitriy_Kozlovучастник сообществана форуме с 2024 · 143 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 1068
Здравствуйте. Ситуация такая: родители живут в Подмосковье, отцу за семьдесят, машину под открытым небом держать больше нельзя, зимой он её откапывает сам, и я на это смотреть спокойно не могу. Я живу в другом городе, приезжаю раз в месяц. Нужно организовать всё удалённо: чтобы приехали, замерили, сделали и смонтировали без моего постоянного участия. Родители сами такое не потянут организационно. Подскажите, кто берёт такие работы целиком? Участок у них ровный, подъезд свободный, место под конструкцию уже определили.
Artem_Belovучастник сообществана форуме с 2024 · 121 сообщений
СООБЩЕНИЕ / 1069
Ваш случай решается полным циклом у одного подрядчика, чтобы родителям не пришлось ни с кем координироваться. Можно установка навесов заказать вместе с изготовлением: у Naves777 всё идёт от замера и 3D-проекта до монтажа, работают по Москве и области, договор заключают до начала производства. Согласование проекта можно вести вам по телефону и почте, а родителям останется только открыть ворота бригаде. Обязательно попросите прислать 3D-модель вам на согласование, так вы увидите результат заранее. И сразу оговорите вывоз упаковки и обрезков, чтобы отец потом не таскал это сам. И оговорите, что все вопросы бригада решает с вами по телефону, а не с родителями на месте: так спокойнее всем.